Земля всегда

  Одни деревни пропадают
  Другие возраждают вновь
  В одних тихонько доживают
  К земле не падает любовь 

Земля всегда она кормила
И помогала всем,народу
Она по расам  не делила
Дарила пищу и природу

  Деревня,дом,замок ржавеет
  Как те поля,что побросали
  И все что есть,оно стареет
  Заборы старые упали

Уходят старые деревни
Меняя мир здесь на Руси
Уходит образ такой древний
Какой он будет впереди

  Какой хотим,такой и будет
  А ведь другого не дано
  Бог никогда нас не забудет
  Ведь он с Россией заодно

Видна заря,заря Востока
Краснеет небо пеленой
Потом пойдет она широко
И пронесется над землей
    


Рецензии