Новогодний звонок

Позвонил я другу,
Друг мой растерялся.
Словно в его жизни,
Я не состоялся.
…..
Не было Шульбы в ней,
Плёшек, Джелабада.
И об этих годах,
Вспоминать не надо.
…..
Я его прощаю,
Кто, кого забыл.
Но ведь в моей жизни,
Он мне другом был.
…..
Нас за дружбу нашу,
Время извинит.
Верю, что однажды,
Друг мне позвонит.

*****31.12.17г.


Рецензии