Глаза козлов

Глаза козлов встречаю повсеместно.
Их отличает кубовый зрачок.
Для них конечно очень он полезный,
Но человеческое невдомёк.

Приносит это удовлетворенье,
Когда вокруг квадратная среда,
В квадратной банке сладкое варенье,
А ложка, как совок. Вот это да!!!

Квадратные штаны - вполне удобно
С утра напялить на свои трусы.
Квадратная рубаха бесподобна
И классные квадратные часы.

Квадратный дом, квадратные трамваи,
Квадратные деревья по бокам.
По тротуарам утренним шагая,
Спешит вперёд квадратная мадам.

Квадратный мир наверно симпатичен,
Практичен и удобен он в быту,
Но человеку вовсе не привычен.
Приемлет он другую красоту.

Глаза козлов встречаю повсеместно.
Понять не могут только не шиша -
Квадратным не бывает наше сердце
И не бывает кубовой душа.


Рецензии