кабы любовь не обман

Стелется… стелется…стелется
Над тихой речкой – туман.
Берегу с берегом мериться:
Кабы любовь – не обман!
Кабы смогла я, как реченька,
Сразу двоих полюбить…
Да не разделишь сердеченько…
Сложно с любовью той жить.
Вновь треугольником сложится
Чья-то судьба…да как быть?
Счастья с того не умножится…
Да как двоих полюбить?
Речка о берег колышется.
Гордо изогнута бровь.
Вольно с двоими ей дышится…
Цвета другого в ней кровь.
Снова над речкою стелется,
Тайной обняв всё, туман.
Стерпится,слюбится – верится.
Кабы любовь – не обман.
фото-интернет


Рецензии