Хотелось когда-то

Хотелось когда-то, влюблялось порой,
Сгорало под утро весенней зарёй.
Рвало на фрагменты ту встречу с тобой,
И уж точно не зря.

Ты одна фантазеров цеплять на крючок
Их оружием любишь, услышишь щелчок.
Туговатый висит кожанный поводок,
Им на кожу давя.

Хотелось когда-то, свистел соловей,
Скиталец небесный на фоне лучей.
Хотелось тебя не оставить ничьей,
Но твой выбор иной.

Сводит скулы от мыслей и водки во рту,
Что я выпил не то и что выбрал не ту.
Тьма небесная скроет, сведет в пустоту
Все те дни не с тобой.

Хотелось когда-то страницы читать
Монологи запомнить, найти, рассказать.
Мне тебя не хотелось в итоге терять
И в итоге жалеть.

Гле-то барные стойки знакомы сполна,
Я сижу там один, ты там тоже одна.
Жаль по разным дорогам концовка грустна,
Что печально смотреть.

Хотелось когда-то, влюблялось порой,
Сгорало под утро весенней зарёй.
Рвало на фрагменты ту встречу с тобой,
Сердце битое вновь.

Головою мотаешь, стучишься об дверь,
Плачешь в стены и день как последний из дней.
Не грусти от того, что случилось теперь,
Всей виною - любовь.


Рецензии