Брошеный котенок...

А я заблудился и где же мой дом,
Бегу по тропинке но дом не знаком..
Куда же меня занесло в этот раз
Скажите мне звездочки где я сейчас...

Быть может те окна, что там впереди,
Мои и не могут меня там найти..
Бегу подождите я очень прошу,
Я весь задыхаюсь и сильно дрожу...

Снежинки укутали глазки и хвост,
Скачу по сугробам и мерзнет мой нос..
Я знаю конечно вы ждете меня,
Ведь я ваш котенок, я ваша семья...

Но знал бы малыш, что брошенный он,
И что навсегда потерял он свой дом,
Ненужен он стал совсем никому,
Щенка предпочла хозяйка ему...

И как объяснить ему эти слова,
И как объяснить ему эти дела..
Понять ему это никак невдомек,
Что жизнь так грустна а мир так жесток...

А он прибежит, и сядет в углу,
И будет на дверь мяукать свою..
Пустите меня я прошу об одном,
Закроет глаза и забудется сном...

А после очнется в чьих то руках,
И вдруг засверкает улыбка в глазах..
Любимый котенок был чьей то мечтой,
И вот у него хозяин другой ......


Рецензии