Подражатель

Я учусь в десятом классе.
Мне Гагарин - идеал.
Биографию прекрасно
космонавта изучал.

Я стараюсь быть похожим
на Гагарина хоть чуть.
Но мои поступки всё же
вызывают мамы грусть.

Был отличником недавно,
а теперь, где русский - "три".
Троечник был Юра, правда,
биографию смотри.

Мне вот нравятся девчонки,
тянет гладить и обнять.
Этой темы нету чёткой,
с тайною семью печать.

Почему то я уверен,
и у Юрия был пыл.
Я узнать это намерен.
В интернете дал посыл.


Рецензии