Солнечные зайчики!

Просыпаюсь утром я!
Мороз узор нарисовал!
Заморозил мелкие капельки,
Крепко их льдом сковал!
Но как же так?
Под вечер...
Растаял тот узор!
Кто же, кто же поможет,
Чтобы вернулся он?

МЫ-солнечные зайчики!
И девочки,и мальчики!
Мы мир украсим красками!
Так сердце нам велит!

Крепко в руки кисточки
Мягкие возьмём!
И краской нарисуем,
Как весело живём!

МЫ-солнечные зайчики!
И девочки,и мальчики!
Мы мир украсим красками!
Так сердце нам велит!

Рисунки наши классные
Украсим мы гирляндами,
Чтоб засверкали яркие,
Цветные огоньки!

МЫ-солнечные зайчики!
И девочки,и мальчики!
Мы мир украсим красками!
Так сердце нам велит!

МЫ-солнечные зайчики!
И девочки,и мальчики!
Мы мир украсим красками!
Так сердце нам велит!

МЫ-солнечные зайчики!
И девочки,и мальчики!
Мы мир украсим красками!
Так сердце нам велит!
Урааааа!!!!!!


Рецензии
Очень добрые и светлые стихи и строчки )

Елена Щелчкова   22.01.2020 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена Юрьевна!

Евгения Шестова   26.01.2020 21:48   Заявить о нарушении