Инге от Софьи Ковалевской

  На свет мы появились лишь едва
  Нас сразу все ещё тогда достали
  Скажи ребёнок,сколько будет дважды-два
  Мы отвечать уже устали
  Всё очень сложно в этом мире
  В который раз должна ответить я опять
  Согласно математики закона-твёрдое четыре
  Не верьте тем,кто скажет пять
  Законы математики суровы
  Здесь можно ошибиться,но нельзя соврать
  Люблю науку эту я,она всему основа
  Мир цифр,от этого нельзя устать


Рецензии