Любить - не так уж позорно

Любить - не так уж позорно,
Как думал.
Гораздо позорнее,
Просто влачиться.

Влачиться вот так уж,без цели,
Позорно было бы мне.
А влачиться с какой-то и целью,
Было б позорно вдвойне.

Но давайте не будем влачиться,
Без цели,
А с целью и вовсе.
Любить ведь можно и так,
Без цели,
А с целью было б лучше вдвойне.


Рецензии