Каждый сам выбирает путь

Глупо лгать, что виновен электрик
Сунув пальцы в розетку.
Лучше плакать в свой "личный передник",
Чем в "чужую жилетку".
Если верить в кого, только в Бога
И в себя, больше толку.
Лучше в гору нелёгкой дорогой,
Чем катиться под горку.
По течению плыть или против?
Крест несём мы по силам,
Что у каждого на обороте:
     Не обкуришь кадилом,
     Не замолишь молитвой,
     Что идёт не от сердца.
     Вера наша защита,
     Очищение - церковь.
     Божий сын нас спасая -
     На Голгофе распятый...
     Каждый сам выбирает
     Путь свой жизненный!
     Святый
                Боже, Святый Крепкий,               
                Святый БеЗсмертный,            
                помилуй нас!
    


Фото из архива автора: Новоиерусалимский монастырь в Истре.
Там проходят замечательные концерты духовной музыки.


  "За твои, мои грехи на Голгофе распят сын Божий."
 https://m.youtube.com/watch?v=KlbZZXbEnHw


Рецензии
Прекрасен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   11.03.2020 09:53     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо.
Удачи!

Зеленый Шоколад   14.03.2020 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.