Бывает...

Эхо Сергею Мираж  на стих
http://www.stihi.ru/2020/01/12/2153

Скрипит столетняя сосна
И о весне она мечтает,
Ей и ночью не до сна,
Не молода, но всё летает
В мечтах любовных в облаках,
С которыми воды б напиться,
Пусть седина хоть на висках,
Ещё мечтает всё влюбиться
В весенний ветер озорной,
За стан, кто с нежностью потреплет,
Пригладит ласково рукой,
И подарить ему свой лепет.
Услышит в шёпоте ветвей
Он страсть души её горячей,
Озвучит песней соловей
Её тоску, что не упрячешь.
И станет снова молодой
Сосна,пока в любовь так верит,
Бывает в жизни так порой,
Для счастья коль открыты двери...
       12 января 2020 г.


Рецензии
Стихи написала на "отлично"!!! Поздравляю! Удачи! Л.

Людмила Помникова   13.01.2020 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!С наступающим старым Новым годом!
Удачи! С теплом

Роза Горбачёва   13.01.2020 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.