я здесь один

я здесь один.
обрывок памяти, который стал чужим.

я - отголоски фраз, я - грязь штанин.

среди лекарств от рака - героин.

я - судороги прошлых грёз. ублюдок и кретин.

и сам себе я никудышный господин.

гротесков боль, помятая, потертая простынь.

я - шёпот спекшихся надежд и зло гордынь.

свой злейший враг, погрязший средь скотин.

я - страхов преданнейший друг, я - тень глубин.

я - выблеванный жизнью блудный сын.

я - человечества болезнь, мне объявили карантин.
я здесь один.


Рецензии