Я мало ем и пью чуть-чуть...

   *   *   *

Я мало ем и пью чуть-чуть,
Не потому что не хочу,
А потому что не могу
Большую зашибать деньгу.
Имею зверский аппетит,
Да вот немного не фартит!

           2015.


Рецензии