Таланту А. С. Пушкина. Изумительная ночь!

   Ты – словно изумительная ночь,
Мечтающая наслаждаться лишь со мною и готовая помочь, -
Своими чарами к себе увлечь!
О, эти кудри изумительные,  чёрные до плеч,
Голос, нежности подобный,
Взор любви желанной, бесподобной -
Он никогда не может к Тебе, дивной, не привлечь!


______
А. С. Пушкин. На Колосову...
Кудри чёрные до плеч,
Голос нежный, взор любови...


Рецензии