Закон Поситорт о противостоянии Беретнавных Модфэт

     Закон Поситорт о противостоянии Беретнавных Модфэтов и сил зла

Противостояние Беретнавных Модфэтов и сил зла
Подчиняется Закону Природы –
Надо назвать этот Закон!

Я назову его -  Закон Поситорт

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии