С 2020!

Цитата: Сергей Арсёнов от Сегодня в 09:59:48
        Интерес  поэта
      
      В поэте жгучий интерес
 к тому, что видел  он  однажды,
     среди идей, которых лес,
    среди оценок кровожадных,
идёт строкой-тропой в прогресс.

      И ищет яркий эпизод,
    к нему же и слова такие,
    единственный,наверно, тот,
    способный  на живой эпитет.
   Конечно, многих Слов знаток.
 
      В поэте яркий интерес,
  к тому, что слышал он когда-то,
     вскрывает тупости абсцесс
   одной из фраз  своих, крылатых.

               12.01.2020
   
 С 2020!

"Коренников"  на Форуме немного.
И много меньше, кто ещё творит.
Есть у тебя завидная дорога.
Уверен, станешь скоро знаменит.

Ведь пишешь на наивные сюжеты.
В испуге убежит от них другой.
Слова твои искусные поэта
услышав,  кот поднимет хвост трубой.

Пускай лет через девять спросит школьник,
Сергей, это который же их двух?
И скажет педагог: живой, довольно.
Портрет его в учебнике, лопух!


Рецензии