Амфора

Любили ли меня...
Всё чаще- предавали,
И стыла у огня
Душа на наковальне,
И плавился металл,
Чтоб амфорою стать,
И грезились уста,
Что леденили сталь,
Ты перешел ко мне
Пустыню, пустошь, век,
Средь тысячи теней,
Случайно- человек.
Кого любила я...
Спроси меня о чувствах,
Что исповедь моя...
Войди в долину- пустошь.


Рецензии