Не ожидая помощи других...

Творим из жизни маскарад:
То превозносим во святые,
То загоняем жертву в ад,
И на кострах горят живые.

И все во благо,из любви,
Желая «ближнему» помочь.
О,Господи,меня храни,
Других мне помощь не пророчь.

Дай силы,чтоб не жил в нужде,
И до последних дней своих,
Чтоб мог помочь я сам себе,
Не ожидая подаяния других.


22.01.2020.


Маскарад-/переносн.знач./
лицемерие,притворство,обман.


Рецензии