***

Как же время быстротечно,
Сколько мной потеряно уже.
Мне бы искорку зажечь,
Тот огонь что внутри погас.
Не люблю, не кричу, не плачу,
И давно почти не живу,
Но я счастливая как ни странно,
И меняться тоже хочу.
А поменявшись внешне,
Не хочу нажить фальшивых людей,
Тех кто рядом только,
Для красивых снимков,
И для своих таких же идей.
Мне не нужны толпы поклонников,
Рестораны, цветы, айфоны.
Мне бы друга найти настоящего,
Кто останется со мной и в горе,
С кем будет легко,
И не робко молчать в тишине,
Тот кто не побоится,
Со мной поспорить,
И доказать мою не правоту.


Рецензии