Мы будем помнить Сталинград...

Мы будем помнить Сталинград,
Он стал примером для отчизны.
И, когда я смотрю парад,
Горжусь победой - ради жизни.

Пусть знают злобные враги,
О том, кто мир наш защищает,
Мы - луч свободы в море лжи,
Который снова воссияет.

Хотят вину нам навязать,
И привязать наш флаг к фашизму,
Чтобы к нему нас приравнять,
Забыть наш путь к социализму.

Теперь бабло решает всё,
И жулики теперь при власти,
И это мерзкое гнильё,
Россию рвёт опять на части.

А мы с тобой опять молчим,
Предав святую нашу память.
И только черноморский Крым,
Помог понять, как мир исправить.


Рецензии
Супер-здорово, Согласен с Вами Никита! И знаю точно, ВСЁ И ВСЯ РАССТАВИТ ВРЕМЯ ПО МЕСТАМ!!!
С теплом Александр

Александр Занюк   12.01.2020 18:37     Заявить о нарушении
Прорвёмся, Александр. Люди не дураки, рано или поздно, разберутся.

Никита Т.   12.01.2020 18:57   Заявить о нарушении