Мысли основательные и мысли магические

Закономерности, которые сложились в Обществе, запечатлелись и в космосе.

Мне думается, для того чтобы решение научно-космических задач становилось всё более эффективным, можно обозначить человеческую проблему и двигаться от неё.

Это звучит непривычно, но интересно: движение исследований от ментальных основ психики - к физике космических измерений.
Открытия, когда не они являются целью, происходят сопутствующим фактором: по мере продвижения в поиске решения проблемы, от следствий к причинам - по цепочке.

Ведь, что умеют наши биосущества?
В каком отрезке невидимого глазу цветового спектра излучают биологические частицы нашего организма?
Это определяется состоянием мыслей: насколько они добрые или злые, или даже - способностью состояния такие имитировать - независимо от внешних обстоятельств, люди практикуют любовь, счастье;  печаль или даже гнев.

Не потому ли довольно часто мы слышим утверждение, что всё есть иллюзия?

Это рабочее состояние сознания: явь и сон, а также имитации, перемешаны, и мы исследуем социальные тенденции и их причины появления.

Наши движение и поступки явны, как и сама плоть.
Плоти под влиянием внешних факторов, а также подсознания, самопроизвольно  переключаются на разные диапазоны электромагнитного колебания эфирных субстанций. Тогда они или их перестают видеть, из-за других частотных характеристик.

Это побочный эффект переключения внимания, его погружения в другое измерение вещей, особенно актуальное для разрешения проблемы. Отсутствие или присутствие чего-либо или кого-либо в таких событиях, часто - иллюзия.

Эффекты напрямую связаны с качеством мыслей. Мысленные формации как память Эфира включаются событиями или сознательными погружениями.

В событиях, то как выглядит течение Судьбы, зависит от качества мыслей: они зависят от работы сознания и могут быть основательными или - магическими.
Важно в любых обстоятельствах  быть самим Собой - Человеком. Тогда доминирование мыслей из плоти, суть которых - память Эфира, будет исключено, а наработанная в интеллекте основательность поможет увидеть элементы мышления, выделяющиеся своей неполнотой, сомнительностью, неосуществимостью, безосновательностью, в конце концов - магические мысли имеют именно такие характеристики на фоне поля Абсолютного Разума в человеческой фигуре.

Эта дельта между потенциалами мыслей и всеобъемлющей Мысли ощущаются в интеллекте как внутренний конфликт. Или - как электричество в теле. Согласование с Мыслью Абсолютного Разума делает интеллектуальные мысленные наработки основательными.
В них распадаются демонтирующие (разрушающие) плоть электромагнитные образования, так называемые "демоны", продукты магического действия ума, мысленных утверждений в плоти.


Рецензии