Палата номер шесть

По Чехову "Палата номер шесть"
Где психиатр - врач уходит в пациенты
Скажу я характерным словом - жесть,
Чтоб оказаться рядышком с клиентом.

Он принял от больного сущий бред,
Проникся и упал,  наверно, духом.
Оставив на земле врачебный след
Он стал таким же деланным придурком.


Рецензии