Моё Солнечное Лето!

                Слова и музыка автора


Без Осы – на виноградных гроздьях,
Без Пчелы – на огуречных стеблях
Я не мыслю Солнечного Лета, -
Это лета моего – альфа и бета!                2 раза

Без Грозы – купанье в речке тёплой,
Без Сочка – с морковкою и свёклой
Я не мыслю Солнечного Лета, -
Это лета моего - альфа и бета! -              2 раза

Без Тебя! – Такого Озорного! –
Без Тебя! – Такого Дорогого! –
Я не мыслю Солнечного Света! –
Это Лета Моего – Альфа и Бета!..              2 раза

Что ещё за «Альфа»?! Что ещё за «Бета»?! –
Это – доминанты Солнечного Лета! –
Всех вас обожаю! - С Лета до Весны
(Осы! Пчёлы! И, конечно, Ты!) –
Будем видеть Солнечные Сны!.. –

Доминанты расставлять, ах, - как мило!
Но не в этом суть секрета, Милый… -
Я в Лучи Любви Твоей - одета! –
Это – Счастья Моего – Альфа и Бета!.. –       2 раза

Без Тебя! – Такого Озорного! –
Без Тебя! – Такого Дорогого! –
Я не мыслю Солнечного Лета! –
Ты же Лета Моего – Альфа и Бета!..            2 раза

                29.07.19.


Рецензии