Всё прошло

Ты теперь далеко от меня,
Друг мой верный, не увидимся больше
с тобой.
Как же ветер протяжно свищет,
словно раненый дикий зверь.
Мой камин догорает и утро
за окошком с рассветом встаёт.

Я с бокалом вина засиделась
потеплело в руках оно.
Я душою страдаю от скуки
в этом городе, где холодно
мне.
 
Я иду где замёрзла аллея
Где с тобой мы бродили тайком.
Ни о чём я сейчас не жалею,
и как  не странно мне ни капли не
жаль,что прошло беззаботное
время и зима в белоснежном
наряде, нам напомнит о дружбе
с тобой!


Рецензии