Я вплету в волосы ленту

Я вплету в волосы ленту.
И пойду босиком танцевать.
У свободы всегда есть крылья.
Ее пляски не удержать.

Легкомысленно ветер дует,
И плывет волною подол.
Не сковать горячее сердце,
И безумный всегда горит взор.

Я сниму любые запреты,
Заслужила душа - лети!
В танце счастья горят кометы,
Я себе задолжала любви.

Ты танцуй, ничего не бойся!
Всё чужое - тебе нипочем.
Кружит голову, снова смейся,
Ощути, мы с тобой - ЖИВЕМ!

И пусть музыка нежно льется,
Слишком долго жила в тисках.
Ты танцуй босая по ветру,
Исполняя танцы в мечтах!

София Гентл


Рецензии