Братьям

Может, не такие, но вы - братья.
В чёрный час безлюдья возле вас
Брат поможет с силами собраться,
Одолеть тот самый чёрный час.

Можете встречаться, не встречаться,
Можете дружить и не дружить,
Но живое братство - это счастье,
Дай вам Бог его не пережить.

Между вами - жёны, дети, внуки,
Уйма дел и всяческих забот,
Это благо, но найди в округе
Мне того, кто б принял в свои руки,
Как свои, твои дела и муки
В час, который нас не обойдёт...


Рецензии