***

Я так устал, что не хватает зла,
Терпеть не могу, ненавижу, когда
Дым города чище, чем твои слова!
Подряд лишь ложь - кругом голова!

Скажи, за что тебя любить?
Я не могу себе простить,
Что близко подпустил тебя.
В мучениях день ото дня
Проходит без следа.

Скажи, что делать? Что сказать?
Хочу лишь прочь тебя прогнать
Из сердца, мыслей и души.
Прошу, хоть что-нибудь скажи!

Отстань, исчезни и уйди,
Сковав дыхание в моей груди,
И дверь закрой с той стороны!
С тобой не будем вместе мы.


Рецензии