Старый Новый Год

Старый Новый Год уж на пороге
держит путь он по накатанной дороге.
он идет с подарками для нас
много радости нам Старый Новый Год припас

самый дорогой для нас подарок
светлый год насыщенный и ярок
без зловещих распрей и событий,
год для мирных человеческих открытий.


Рецензии