Новый год

Ты сегодня ко мне приходи,
Захвати мандарины и елку.
Не спрошу почему не звонил,
Почему тебя не было долго так.

Пусть салюты гремят в нашу честь,
Пусть куранты трезвонят неистово.
Хорошо, что ты здесь, что ты есть,
Без тебя дни казались лишь числами.

Ты развеешь от прошлого тень,
И забудем с тобой все плохое мы.
Будет новая ночь, новый день,
Новый год, да и жизнь будет новая.


Рецензии