Красота

Ваша ЖИВАЯ красота
Манит к себе так сильно.
Красивым взглядом пробудишь
Любовь к себе и жизни.

Ваша ЖИВАЯ красота,
Как молния, как вспышка.
В неё влюбился без ума,
Как-будто бы мальчишка.

Ты СВЕТЛЫЙ,МИЛЫЙ человек.
Небесное творенье.
Остановись.Побудь со мной,
Прекрасное мгновенье.

Давай обнимемся скорей.
Чего, как неродная?
Ведь, ты теперь души моей
ПРЕКРАСНАЯ ХОЗЯЙКА.

Я понимаю... Этот стих
Будет похож на бред.
Да потому, что мои мысли
Только о ТЕБЕ.


Рецензии