12 января 2020

Воскресение. Рано утром
Постучалась в дверь метель
И мы сразу позабыли
Про январскую капель.

Вот уже под снегом скрылся
Ненавистный гололед,
Весь народ приободрился,
Снег метет, метет, метет.

Детвора спешит на горку,
Снегу рады от души,
Попадают взрослым в спину
Шаловливые снежки.

Затаилась все в природе,
Так на улице метёт,
Это значит на подходе
Русский старый Новый год!


Рецензии