Записал себя в пророки Цикларий Пародианки

               


                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ЗАПИСАЛ СЕБЯ В ПРОРОКИ

                (Из Циклария "Пародианки")


                Игорь Ляпахин: "Вы все умрёте!"
                Юлия Чернявская: "Игорь, а ты останешься в гордом одиночестве)))"


Он,
  Конечно
    Же,
      Останется
        Бессмертно
          Одиноким,
            Поскольку
              Сам   
                Себя
                От
                Смерти
                И
                Забвения
                Обезопасив,
                Записал
                В
                Пророки...


Рецензии