***

А предатели меня так ничему не научили,
Хотя, ты знаешь, подумать,
Их в мире нет совсем,
Есть люди которые живут как хотят.
А может меня не предавали,
И я не знаю что это совсем?
Порою задаюсь себя вопросами,
Не понимая где найти на них ответ.
Считается ли предателем,
Человек ушедший от тебя без причин,
И ты всё таки не представляешь,
Что в этот момент творится на душе.
А может предателем только считают,
Тех кто бьет в спину,
По твоим слабостям.
Но мы не видим всей картины,
Может его задача,
Чтоб ты стал сильнее,
В итоге выйдя победителем.
Предатель - громкое слово,
Порой кидаемся мы на людей,
Не зная точно,
Это он ли?
А перед тем как обижаться,
На таких людей,
Подумай о себе,
Ты сам, не был ли ним?


Рецензии