красивая...

Как хорошо-что я -не застрелился!
Что не повесился и что не утопился!
За то спасибо-Господи-что на машине не разбился!
Спасибо-что не спился и не обдолбился!

Спасибо-что в тебя-Алёна-я влюбился!

Спасибо я скажу ещё за то-
Что в этой жизни сам всего добился!
Уютный дом.Пускай не новое авто.
Работа-( хоть и не любимая)-но я на ней вперёд пробился!

Есть у меня жена и двое малышей
И сын и дочь-один другого лучше
чего ж ещё желать?-ты мне ответь?
Куда уже ещё бывает лучше?

Но у меня теперь есть маленький секрет-
Скелетик-что в своём шкафу я прячу!
Секрет тот выделяет свет-приносит счастье-
иногда печаль и редко( правда) он несёт удачу!

Секретик тот-Алёною зовут-
Ох-и КРАСИВАЯ!-строптивая-упрямая и молчаливая
Задумчивая-нежная-ранимая
Но очень-очень-очень всё-таки красивая!

Далёкая и близкая-но всё-таки красивая!
Чужая и моя-но всё-таки красивая!
Одна-вторая сердца моего-
Какая же ты всё-таки красивая!!!!


Рецензии