Среди зимы

Какая яркая Луна
средь бела дня
Немало я удивлена
Она ж, маня,
влекла, вела вслед за собой
просящий взгляд:
"Побудь немножечко со мной.
Вернись назад."
Но налетели облака –
и нет Луны.
Махнула ей рукой "Пока"
среди зимы.


Рецензии