Одна Душа на двоих

1-й куплет:
Мы разными дорогами ходили
И каждый засыпал в своей квартире
Как будто бы кого-то мы любили
Но всё же одинокими мы были
Уже про счастье думать мы забыли
Но взглядами друг друга зацепили
И две души в одну с тобой мы слили
Теперь с тобой одни мы в целом мире

Припев:
Одна душа на двоих
В мирах небесных, земных
(И парашют не раскрыт) - 1
(Забудем этих других) - 2
(И за кульбитом кульбит) - 1
(Для нас с тобою чужих) - 2
Одна душа на двоих
(Ты, я - мы бешенный псих) - 3
(На поворотах лихих) - 4
(Уже не нужен нам флирт) - 5
Кровь в венах вечно кипит
(И нас с тобой каратит) - 3
(И наш рекорд не побит) - 4
(Огонь во взгляде горит) - 5

2-й куплет:
Зачем теперь нам в этом сомневаться
Растаться нам не стоит и пытаться
Начнём с тобой всё с нового абзаца
Посмотрим как всё будет развиваться
Приграду одиночества пробили
Мосты за нами все дотла спалили
Друг друга словно зельем опоили
И быть в разлуке больше мы не в силе
(И изменить всё это мы не в силе)


Рецензии