Одностишья - 31 серия...

«Это у меня нет точки зрения?», - вопрошал восклицательный знак.
~  ~  ~
За счёт IQ бюст нарастить пыталась!
~  ~  ~
Вы в розовых очках - очаровашка!
~  ~  ~
Подвёл причину повод аж под следствие.
~  ~  ~
Зачем размахивать дубинкой, когда есть шашки наголо?
~  ~  ~
Скелет из шкафа вышел с треском.
~  ~  ~
Коварству женщин мы поём романсы!
~  ~  ~
Бумеранг - самый верный друг человека. Всегда возвращается!
~  ~  ~
Шёл снег, прихрамывая. Падая, ушибся.
~  ~  ~
Бесславно славословим одностишьем!


Рецензии