Что-то случилось, деточка?

Я пью мерзкий кофе
И думаю о тебе,
Как же тебе живётся,
В этой печальной стране?
Как тебе отдыхается в Крыму
И под Костромой,
Столичное небо в огне,
А ты не идешь домой.
Что же случилось, милая,
Сгоревшая от стыда
Бесстыжая мелкая девочка
С тонкой сигаркой у рта?
Где ты гуляешь, деточка,
Это ночной порой?
Тонкое платье в клеточку,
Курточка с бахромой,
Ты проиграла ленточку
В пляске такой чумовой.

Что-то случилось, деточка?
Твой огонек погас,
Гасишь ты сигареточку
И закрываешь глаз...


Рецензии