Хлеб и вино

Не дай мне Бог дожить до тех времён,
Когда вино мне станет не по вкусу!
Хвала Всевышнему и сыну Иисусу,
Кто воду чистую смог превратить в вино!

Вино и свежий хлеб - что может быть прекрасней!
Что сможет заменить на столе?
Омары, устрицы, икра на хрустале?
Иль жаренного мяса сладострастье?

Всё искушение, тлен - всё суета...
И для Души лишь испытание желудком,               
Как рад, что смог вернутся я к рассудку,
Отведав хлеба и глоток вина!...
               


Рецензии