Поэзия

Поэзия живёт во всём.
Она покажется однажды
Прохладным зимним вечерком,
Чтоб повстречался с нею каждый.

Она глядит из-под ресниц,
Своим пытливым дестким взглядом,
И может, шумной стайкой птиц,
Взметнувшись вверх, остаться рядом.

Она таит в себе любовь,
Как волшебство засохшей розы...
Опали лепестки, и, что ж?
Поэзия бывает в прозе...

2018.


Рецензии