Для жены он - вредный парень!

Рецензия на «Хорошо - не манка. Шуточные стихи»
(Шувалова Татьяна Григорьевна)
http://stihi.ru/2020/01/09/5986

Для жены он - вредный парень,
Ну а мне судьбой подарен!
Чем сильней его ругает,
Тем щедрее угощаю:

Забежит, мечу на стол
И графин, и разносол,
Всё ему по нраву, видно!
И сама я миловидна!

от Л.Г.



Отклик:


Закусь всю метёт подряд,
А к жене идёт в наряд...

Юрий Милов 


Любит парень разносол -
Я мечу себя на стол!

Пенсионарий


В жизни, правда, так бывает:
Дома жинка вас ширяет.
Выбегаете на дол -
Слёзы лить в чужой подол.

Иван Усатов


Всё ему - винцо, засол,
Лишь бы не упал под стол,
Да и вовремя ушёл...

Ирина Цапковская 


Жена соседа пилит,
весь в стружке он и в пыли!
А я его отмыла
и даже полюбила...

Александр Шелехин 


Давно известны женские уловки,
Коль мужика заполучить хотят,
Его усердно гладят по головке,
Коль не хотят, то злятся и пыхтят.
Мужик, коль сыт, всегда урчит, как кот,
От ласковой хозяйки не уйдёт!

Владимир Гусев Тульский 


Да дела.., жена-пила,
До соседки довела,
А соседка, что наседка,
Окрутила и взяла.

И укрылся он крылом,
А пилу забыл при том
На часок, и стол накрыт,
И соседка не кричит.

Вот уроки жёнам-пилам,
Чтоб мужик имел к вам силу,
И любовь, заботы к милой,
Огород не городи,
Накрутись на бигуди,
И с любовью, что в груди,
Терпеливо мужа жди...

Светлана Сёмина


Только что-то не сложилось -
Я в богатого влюбилась.
Возвратился друг домой -
Спит теперь он под луной.

Алла Богуш 


Муж у ней поест,попьет
И к жене вновь побредет.
Полюбил он ведь такую,
Не сменяет на другую.

Галина Чурсанова


Раз не нужен он жене,
Пригодится Вася мне.
Приголублю,накормлю,
И всем сердцем полюблю.

Александр Басейн


Нюрка вредная стервоза,
мужика пилит с утра,
Ну а я не растерялась
моментально забрала.
И теперь мы с ним вдвоем
И танцуем и поем!!

Алевтина Мацонко


Для жён гулёна муж – иудой
И кобелём всё время будет,
А для любовниц он желанный:
Мужчинка, котик или зайка…

Валерий Денисов


Выгода для семьи большая,
А у соседки бюджет убывает
И счастья ей не добавляет,
Просто спать идёт к  жене...

Татьяна Горошкова Барычева


Миловидна,сексуальна
И немножечко нахальна,
Да хозяйка хоть куда,
Остальное ерунда!

Геннадий Смирнов 2   


Рецензии
Миловидна,сексуальна
И немножечко нахальна,
Да хозяйка хоть куда,
Остальное ерунда!

Геннадий Смирнов 2   14.01.2020 19:04     Заявить о нарушении
Доброе утро, Геннадий! Спасибо за искрометный отклик.
С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   15.01.2020 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.