Прошу Вселенную позволить...

Прошу Вселенную позволить
Мне пользу миру принести
Пусть в жизни нашей происходит
То, что должно произойти

Как много хочется благого
Для жизни сделать и для всех,
И ты, Господь, позволь мне словом
Вселять надежду в Души тех

Кто потерял её, чьи мысли
Ушли от Бога далеко
Дай силу мне пером и кистью
Творить Вселенское добро!

Хочу я сделать очень много
Хорошего для всех людей,
Для всей Вселенной и для Бога!
Пусть звёзды встанут поскорей,

Создав реальность таковую
Где путь открыт, лишь, для ДОБРА,
И пусть, пока я существую,
Нести я СВЕТ буду всегда!

Пусть сложится судьба моя
С возможностью, чтобы смогла я
Осуществить мечты, любя
Тебя, Господь, и сотворяя

Свою реальность, как и ты
Творишь её ежесекундно
Ведь, все мы дети же твои
Хотя понять нам это трудно!

©НИА 2 декабря 2017 г.


Рецензии