Ёлочка нарядная нашей встречи ждёт

Ёлочка нарядная
Нашей встречи ждёт,
Только ненаглядная
Что- то не идёт.
Моя морошечка,
Как ты без меня,
Солнца крошечка,
Как я без тебя?
Там в Карелии,
Где мы родились,
Всегда верили,
Что любовь - есть жизнь.
Ёлочка нарядная
Нашей встречи ждёт,
Только ненаглядная
Что- то не идёт.
Моя морошечка,
Как ты без меня,
Солнца крошечка,
Как я без тебя?


Рецензии