Памяти Владика посвящается 1...

Владик, маленькая крошка,
Я тебя люблю!
Ты побудь со мной немножко,
Я тебя молю!
Но меня ты не услышишь,
Не вернёшься вновь...
Стоном в воздухе повисла
Мамина любовь.
Время мчится очень быстро,
Не остановить...
Ты ушёл,
Тебя нет с нами...
Как мне дальше жить?
Буду дальше жить и помнить,
Помнить и любить.
Ожиданьем нашей встречи
Буду дальше жить.

04.08.2013 с.Ильинское


Рецензии