Научусь управлять одиночеством

Научусь управлять одиночеством;
Две тетради сомнений - на ветер.
И,воспользуясь умным пророчеством,
Стану самой счастливой на свете!
Я освою уроки из прошлого:
"Доверять всем на свете - неправильно."
В жизни нет ничего невозможного,
Есть желания, цели и правила.
Если тянешься к людям - поглядывай,
Чтоб никто твои руки не связывал...
Одиночество - это свобода. Разгадывай,
Кто тебе все ошибки навязывал.
Кто тебя уличал,что ты гордая,
Близко к сердцу всё вечно берущая.
Просто... я на сегодня не модная.
Говорю всё,как есть. Не врущая.
Не веду две игры нечестные -
Там,где нашим и вашим...а,в прочем,
Я такая,как есть, прелестные.
Я скучала по вам... между прочим.

Мария Прохорова.


Рецензии