Ждала природа

Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь…
                А.С. Пушкин


Времён река, ища свободу,
Покинув русло, берега
Размыла, морем став.

Нарушив бытия устав,
Пустившись в дальние бега,
Запутала вконец природу.



Зимы ждала, ждала природа,
Но снег не выпал в январе
Ни в ночь, ни в день.

Морозу нас морозить лень.
И не понять уж, на дворе,
Какое ныне время года…


Рецензии
Да, "Все смешалось в доме Облонских.." Как тут не вспомнить классиков. Они у нас пророки.

Вера Снарская   13.01.2020 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию!

Павел Баршевич   21.01.2020 20:49   Заявить о нарушении