Сейчас бы...

Сейчас бы прижаться к твоим волосам,
Но нет, должен завтра дождаться...
Зачем это ждать? Путь открыт к чудесам,
И всё, что мне нужно - прижаться...

Сейчас бы коснуться ладоней твоих,
И больше их не отпускать!
Но нет тебя рядом, лишь в мыслях моих,
Зачем это завтра нам ждать?

Сейчас бы услышала ты сердца стук,
И стала меня понимать...
Ты в тот час бы вылечила мой недуг,
Но нет, мне до завтра приходится ждать...


Рецензии