Никто на ны - и да, мы рождены

Врождены ли, вырождены; со всей "загадочной" души нагадь*, зажги, — и не туши...

цап царапыч цап, нэ кіт, —
йому б рогы на вэсь світ!
і на нэбі, б, й на зэмлі, —
й холуї б всі пры'х уйлі?

"іхтамнєты" вздовж планєты —
бо выконують завєты!
бо "хатят лі", ілі нєт, —
мы ж із тьмы всєй тьмой на свєт?

а с чєго такі дєла... —
а "загадочны" й тєла!
за кого кто б віноват —
рєфєрєнд'ум мега"ват"?

*) гад, нагадать-нагадіть і прочая гадь, — явно однокорєнныє: і нє слова, а дєйствія...


Рецензии