Пускай не совершенна от 13. 01. 2019г

Господи,пускай не совершенна,
Критикуют,ну а я пишу,
Жизнь она и в горе драгоценна,
По твоей лишь милости дышу.

Угодить нам право не возможно,
Муж не тот,погода и дела,
И грешим порой не осторожно,
Совесть жжёт,ведь я не так жила.

Исцели души моей страданье,
Защити от горя и невзгод,
Осуши мне слёзы и рыданья,
Счастье и здоровье пусть придёт.

Ты один нас делаешь добрее,
Щит,опора от любых невзгод,
Мы с тобой лишь чище и мудрее,
Верьте и всё лучшее придёт.

Бог,отец,опора и защита,
Неразумных ты детей прости,
Даже если жизнь пока разбита,
Помоги по жизни крест нести.


Рецензии